Новострой

Строительство загородного дома — Константин Медведкин

Константин Медведкин – возглавляет   компанию  Francesco Molon в Росии. Несмотря на то, что является автором  большого количества  эксклюзивных и оригинальных проектов в классическом стиле, строительство и оформление своего  загородного дома  он сделал современным.

Строительство загородного дома - Константин Медведкин Загородный дом Константина Медведкина имеет свою интересную историю. Около  пяти  лет,  после того, как купили участок,  семья жила в здании, которое планировалось сделать гостевым  домиком с баней. Как говорит Константин, жить там, в их планы не входило, но там было настолько комфортно и уютно, что необходимость в строительстве большого загородного дома, уже не было.  Перемены настали после  рождения  второго ребенка.

Строительство загородного дома - Константин Медведкин.  Интерьер гостинойОба проекта придумано  другом Константин архитектором  Дмитрием  Долгой. Непосредственно воплощала  идею   Вера Ефимова, архитектор «Студии КД». Расчеты фундамента произвел Тимофей Долгой, который является заслуженным советским архитектором и отцом  Дмитрия, в тоже время, являясь соседом  по даче Константина. Дом выполнен без цокольного этажа на  столбчатом фундаменте. Такое решение было принято по двум причинам. Первая – загородный дом находится в  низине вблизи от воды, второй причиной оказалось то, что хотелось сохранить экосистему участка. При возведении дома не срублено  ни одного дерева.

Строительство загородного дома-обеденный столПри проектировании и строительстве загородного дома,  фундамент рассчитывался на два этажа. Второй этаж, долженСтроительство загородного дома - гостевой домик с баней был иметь вид  стеклянного куба, в каком бы разместилась спальня, а вместо теперешней  спальни планировалась еще одна  гостевая  комната. Но, хотелось жить,  а не строить, так и осталась эта идея в планах. Хотя, по правде говоря, Константин предпочитает одноуровневые строения. Тем не менее, его принципы  заключаются в том, что  дом обязательно должен иметь в  возможность роста. Возможно, когда то,  сам Константин его достроит или эту миссию выполнит его сын, тем более, что возможности для этого предусмотрены.

Константин отмечает, во время проживания в  гостевом домике, большая часть времени семьи проходила на широкой террасе, так что при проектировке  нового дома изначально закладывали  большую площадь террас.

Снаружи дом обшит древесиной мербау и лиственницы, в результате по истечению времени  построеный загородный дом станет  еще красивее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *