Новострой

Строительство каменного дома Луиджи Кавалли

Строительство каменного дома Луиджи Кавалли -лонж-зона на террасе перед домом Луиджи Кавалли  является владельцем  успешного интерьерного бренда «Visionnaire by IPE Cavalli». Компания развивается настолко быстро, что Кавалли пребывает постоянно в разъездах. Несмотря на его занятость,   Луиджи Кавалли отдыхает в своем загородном каменном доме в близи моря, который находится в небольшом городе Пунта Ала.

вид с гостинной на столовую в доме Луиджи КаваллиКак говорит Луиджи Кавалли, на это Средиземноморское городишко,  он обратил внимание уже   давно.  Благодаря прекрасному климату, полю для гольфа, причалу  для лодок и потрясающему виду – в общем, всему тому, что необходимо  для жизни. Дом, в котором живет семья Кавалли, по счету второй. Более 20 лет назад Кавалли с семьей переселился в каменный дом на высшем холме, с потрясающим  видом на море. Строительство каменного дома  выполнено местной знаменитостью —  архитектором Пьером  Франческо Пьемонтезе.

Строительство каменного дома Луиджи Кавалли - столоваяКаменный дом выполнен из местного камня, с названием Pietra di Scarlino. Такое название камень получил благодаря тому, что его  добыча происходит в небольшом городе Скарлино. Камень имеет свою  красоту и фактуру, поэтому в большинстве построенные каменные стены имеют свой естественный вид. В каменном доме, интерьер, обставлен  брендовыми вещами  VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI.

Можно сказать, что изменение в судьбе Луиджи Кавалли начинаются с   1999 года, во время пребывания  в Китае, где он в одном из дорогих бутиков  увидел копии своих вещей.  Это послужило толчком для резких перемен.  Так,  после возвращения  Луиджи на родину, он в корне меняет философию марки. Он решает  продавать не предметы в отдельности, а стиль жизни. Таким образом, на свет  и появляется  брендовый стиль VISIONNAIRE.

Для воплощения замыслов и  новой концепции Кавалли привлекает  знаменитого дизайнера Роберто Лаццерони, он создает  готовые интерьеры спален и гостиных. Далее   Луиджи Кавалли знакомится с Самуэле Мацца и Алессандро Ла Спада. На то время они были  никому не известными дизайнерами, создавшие коллекцию Visionnaire, которая очень быстро приобрела успех и стала  самостоятельным брендом. Как говорит владелец бренда, что это был действительно невероятно- сумасшедший успех. В данное время вещи нашей компании представляются более чем в 100 странах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *